SKC Germanen München
Links

Münchner Kegler Verein   Auf der Seite der Münchner Firmen- und Behördenkegelrunde

www.mbfkr.de

können alle Spiele in der Säbenerstrasse live verfolgt werden (unter SONSTIGES; SPIELE Live)

Weitere Kegellinks:

Münchner Keglerverein

Homepage des Münchner Keglervereins
Bayrischer Keglerverein www.bskv-online.de Homepage des BSKV
Deutscher Keglerverein www.dkbc.de Homepage des DKBC
Sonstige Links:

Haftungsausschluss

Links: Nach einem Urteil vom 12.Mai 1998 des Landgerichts Hamburg, hat man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite evtl. mit zu verantworten. Dies könne nur dadurch verhindert werden- so das Landgericht-, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Deshalb erklären wir ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben. Wir distanzieren uns hiermit nachhaltig von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.